Быть знаменитым так лестно

Антонов Валерий
Быть знаменитым так лестно.
Пьём за героев до дна.
Пусть же гремят повсеместно
славные их имена.

Пусть приготовят награды
и разливают вино
чудным артистам эстрады,
разных подмостков, кино.

Всюду повесим портреты
и налюбуемся всласть.
Эти-то авторитеты
нынче и есть наша власть.