Несомненная сомнень

Валерий Авгур
                Возжеланная желань.
                Я свивал слова не просто.
                Александр Говоров


Расхотенная хотень
Многого хотела,
Но жалейная жалень
Тую пожалела.

"Возжеланная желань"
Может и красива,
Но реальная реаль
Вносит коррективы.

Размечтанная мечтань...
Ишь, чего мечтает!
Сколько "сахар" не горлань,
Слаще вряд ли станет...

            1988 - 1989 г.г.


Желанные мысли.


Освежёвано свежо -
Одубевший дуб дал дуба.
Если б было мне легко,
Я б ещё не то придумал.

Но немыслимую мысль
Мысленно осмыслив,
Я не понял - в чём же смысл
Той, "желанной" мысли.

"Возжеланная желань"...
Что-то здесь не просто...
Ну, да кашу сколь не масль -
Маслом не испортить.

             1988 - 1989г.г.