Мира мало

Оля Анатольевна
Слушать музыку и грустить.
   Допивать твой зелёный чай.

Свежий воздух в окно впустить
         Паруса-занавески качать.

Слушать музыку и мечтать.
           Ощущение чуда ловить.

Благодарна тебе, весна,
        Что так сладостно можно жить.



24 марта 2010