Какие женщины самые верные? Шутка

Мария Шолохова 2
Сыночек отца вопросом нежданным,
Припер ,ну буквально прям к стенке:
"Какие надежные самые дамы-
Блондинки,брюнетки,шатенки...?"

Отец растерялся-не знал,что сказать?
Надежные дамы какие?
Подумал-ответил:"Чего выбирать?-
Не изменяют-седые!"