Когда порвётся нить - и сумрак вечный... , стр. 62

Елена Курелла
* * *

Когда порвётся нить – и сумрак вечный
Падёт на прежде ясное чело,
Всё будет, как всегда. Час быстротечный
Напомнит дня и месяца число...
И ангел, изнемогший, утром млечным
Оставит нас в ночи, взмахнув крылом.