Ворох нехороших хороводов

Ачагов
Ворох мыслей,
чисел куча,
излияний слов бадья.
Запах кислый
сладкой тучей..
- Ты тура или ладья?
Отвечай! Твоя фигура
портит аппетит и сон.
- Сам дурак.
- Сама ты дура.
- Офицер ты или слон?
'''
Мыслью задней нехорошей
разум сел на табурет
и подумал: где бы гро'шей
мне достать на в зад билет?
Засиделся я чего-то
в этой буйной голове.
Мне на зад домой охота -
- вставить буй. Но где лавэ?
'''
Вел начальник хоровода
строй певцов на водопой.
Нес он чайник, что бы воду
с водопада взять домой.
Хор нестройный шел и падал
в унисон и  в унитаз.
Хороводник, эка падла,
закрывал на это глаз.
А вторым косил налево,
тимофеевку и лен.
Не возьмись откуда феи
принеслись со всех сторон
и владельца хоровода
погрузили в страшный 'краз'.
Знайте, люди, что свобода
нам дается один раз.