Неуклюжие мои признания

Наталья Юскина
Неуклюжие мои признания
Никому не отдавай.
Сердце юное на осмеяние
Никогда не выставляй.

Пусть я глупая и недостойная,
Зато в сердце злобы нет.
Пусть я страстная и беспокойная,
Зато чист душевный свет.

Не жалею я и не ошиблась,
Полюбив душу твою.
Сердце пусть моё расшиблось,
Я не плачу – я пою.

Пусть лежит на мне проклятие,
Слова не скажу судьбе.
Поцелую я распятие,
Чтоб Бог счастья дал тебе.

03.05.04