лунные мечты

Лариса Колосова
луна - как будто сыра половинка
на небе - тёмно-бархатном сукне,
её ноздристо-выгнутая спинка,
так масляно подмигивает мне...

над облаками медленно качаясь,
баюкает ночную темноту,
заглядывает в окна, не стесняясь,
желтит лимонным светом черноту.

она мне улыбнётся мило-мило,
задумавшись о чём-то о своём,
и в сны накрОшит столько "сырной" силы,
чтоб эту ночь мы провели вдвоём...

в которой чувствам будет мало места,
ведь в её бликах сбудутся мечты -
я - в бледно-жёлтом платье, как невеста,
и на коне на чёрном мой избранник -ТЫ!

23.03.10