Творчество

Галина Куковенко
Мечтанья лунные сродни поэтам -
Ниавным и мятежным чудакам.
Задумавшись, страдают над сюжетом
И ищут рифмы точные к стихам.

Фантазия творца создала Грея,
И девочку Ассоль, и Зурбаган.
Уходит вдаль чарующая фея,
Но остаётся гриновский роман.

В любви и в вере каждого спасенье.
Прислушавшись к велению Творца,
Приняв в себя поэтов откровенья,
Откроешь суть тернового венца.