Душе золотого тюльпана...

Любовь Белая
душа поёт... неслыханно как птица...
ей тоже может это снится..
как хочется не просыпаться...
чтоб в милом свете, без конца  купаться,..
свет золотой, окрасит  наши души...
все так же, будем песню слушать,..
она подарит  ноты  не спеша,..
но как же  ты, здесь песня хороша...
напиться красотой твоей сейчас...
уйти с тобой, в свой  белый, светлый час...