Монета счастья

Александр Семов
Вы мне сказали, что монета
Имеет третью сторонУ!
Возможно я не "видел света"?
Не надрывал свою "струну"?...
...................................................
Но нет рельефа в середине,
Там просто-напросто - металл,
Не "утонуть" ведь ей в пучине,
Ее на счастье не бросал...

Есть у монеты две сторонки,
А третья так, ни дать - ни взять,
Я не хотел бы в жизни-гонке,
С ней рядом быть, по ней скучать...

Пусть с нею третий кто-то будет,
А мы с тобой всегда вдвоем,
Меня "монетка" не забудет,
По жизни мы с тобой идем!

Такая вот она - моя монета -
Две разных счастья стороны,
Ты - Бог Любви, ты - мной воспета,
В канун нашествия весны!...

Не описать мне здесь портрета
Но снишься ночью только Ты,
И нет прекраснее сюжета,
Когда приходишь из мечты!

8.30     23.03.2010г.