Вечная тема на новый лад

Лика Поо
-Меня никто не любит!-
Звучит со всех сторон.
-Меня никто не любит...-
То плач звучит, то стон.

Приходят, утешают -
-Нет, я тебя люблю!
Ты умница большая!
И снова: "Ай лав ю!"

-Нет,- говорю сердито,-
Меня не любишь ты!
Вновь - вдребезги корыто,
А милый мой - в кусты!

Не надо провокаций -
Ну, не люблю и что ж?
На всех где взять оваций?
Тем более - ты врёшь!