Цветущей сливе...

Любовь Белая
Веточка сливы светила в окно,.
Словно картина,  ей так веселО!.
Пусть же всем праздник устроит она,..
Цветом красивым порадует нас,..
Мы  же,  любуясь здесь цветом сейчас.
Нежно влюбляясь, зовя  и не раз..
Сливу цветущую любим – пленясь..
Чарам её восхищаясь – стыдясь,..
Как же, ты  слива, здесь хороша!
Радуй  ты душеньку,  цветом светя!..
Он разливаясь, всех  позовёт!..
Милым, любимым подарит  -  полёт!
Синь,.. небеса,  что летят не спеша,..
Как же весна,  ты хороша!...

L.B.2010