Совершенное создание...

Татьяна Василенко Шипицына
Возникла женщина из сказки,
Из свежего дыхания,
Из лепестков гвоздик, из ласки,
Хрустального звучания,

В соавторстве с мимозой, розой,
С сиренью и подснежником,
Добавила свой штрих весомый
И орхидея нежная.

Вобрав в себя все краски мира,
Все искры мироздания.
Признать готовы, совершенней
Нет в мире всём создания!!!