Мы живем, любя... и любим, играя...

Нина Терехова
Мы живем, любя,
и любим, играя,
За семью замками, в полшаге от рая,
За стеной надежд, прикасаясь к звездам,
И наивно верим, что все серьезно.
()
Мы бежим по берегу, спотыкаясь,
Шепчем глухо в небо «прости, я каюсь»,
Выбираем между «правдиво-ложно»
И наивно думаем, все возможно.
()
Запоздало приходит к нам пониманье -
правда опрометчива,
ложь реальна.
В пересменке битв нерастрачены чувства,
От того на сердце светло,
но грустно…

24-03-2010