Валентине Толкуновой Светлая память

Катали Владис
Легендарная российская певица Валентина Толкунова скончалась после продолжительной болезни. Долгое время артистка страдала от раковой опухоли. Лечение давало лишь временные результаты, но не смогло спасти жизнь всенародно любимой певицы.

Несколько недель назад Толкунову срочно госпитализировали в столичную клинику. Состояние певицы резко ухудшилось. Она предчувствовала свою смерть, а потому за день до трагедии попросила привести себе священника. Несмотря на старания врачей, спасти Толкунову не удалось.

Валентина Толкунова была одной из самых любимых певиц России. Ей принадлежат такие песни, как "Стою на полустаночке", "Поговори со мною, мама", "Носики-курносики", а также исполнение песни к заставке передачи "Спокойной ночи, малыши". 

Валентина скончалась 22 марта на 64 году жизни в Боткинской больнице.

Сопереживая всем родным и близким почившей, возношу молитвы об упокоении души новопреставленной рабы Божией Валентины!

Какие чистые глаза,
Какая нежная улыбка,
Вплелась в густые волоса,
Ее любви жемчужной нитка.

На щёчке ласковой слеза,
Открыта в сердце ей калитка.
Любая песня, как роса!
Поет, как в небе плачет скрипка.

Грустят на стенках образа,
В церквях Валюшу поминают…
Господь целует ей глаза,
А небеса благословляют.

Мой плэйкаст: