Кривые зеркала

Ольга Якушева
Я в зеркала кривые не гляжу,
Своим признаньем вряд ли вас обижу –
Давно и долго с юмором дружу,
Но ничего смешного в них не вижу.

Я не люблю кривые зеркала,
Бездушно искажающие лица…
И почему по прихоти стекла
Действительность готова измениться?