Тихо, вечереeт

Булгаков Александр
Тихо,вечереет,
сизой дымкой осень
охватила землю
и посадку сосен.
Засыпает город,
улочки глухие,
спать ложатся люди
и дома слепые.
Только нам не спится,
в суетной тревоге
мы идём с тобою
по сырой дороге.