Как Данте...

Инна Соловьева 11
Пишу тебе письмо я сново,
Как Данте Лауре своей,
В голове родилось слово,
Признанье в любви, что сильней,
Сильней девяти кругов ада,
С тобой они никчему,
С тобой пройти я их рада,
Прижавшись к твоему плечу.
Проведи по дороге терновой,
Уложи на каменное ложе.
С тобой нетрудно быть новой,
и день на день не похожий.
Как мотылек умирая,
Я знаю, что завтра опять,
Тебя целуя, воскресаю,
Чтоб и тебе жизнь дать.