О, мой любимый, милый, мой родной

Лилия Сулей
О, мой любимый, милый, мой родной,
Ведь знаешь, как бывает трудно в небе,
Я крылья промочила, дождь прошел,
К тебе зайти, сегодня не успела.

О, мой любимый, милый, мой родной,
Прошу тебя, ты не забудь признанья,
Сейчас под теплым летним ветерком,
Я просушу из кружев одеянье

О, мой любимый, милый, мой родной,
К тебе лечу, расправив снова перья
Скорей же открывай своё окно,
Сегодня я с тобой не на мгновенье