Весенние обновы

Наташа Милосская
*
Стою в обносках старых чувств
Перед весеннею витриной.
Хочу обнов - велик искус.
Что ж на себя сейчас прикинуть?

Веселья желтый сарафан
Или кокетства мини-юбку?
Печали серый кардиган?
Печаль весною? Нет уж - дудки!

Примерю ветренности шарф
Под плащик розовый надежды,
Грустинки легкой кружева
И веры белые одежды...

Что за коллекция - отпад!
Все забираю без примерки.
Долой поблекших чувств наряд!
Вновь разоденусь в фейерверки.

И алый бант любви на грудь,
Хоть старомоден он чуть-чуть.

22 марта 2010, Самара