Друг другу нас послало небо

Алекс Новицкий
В твои глаза без берегов
Я погружаюсь без остатка
В них растворяюсь вновь и вновь
Но, Боже мой, как это сладко!

Улыбку пробую на вкус
Рукой касаясь шеи нежной
Твой частый ощущаю пульс
От этой ласки безмятежной

волнЫ каштановых волос
Вдыхаю аромат волшебный
Я для тебя не просто гость
Друг другу нас послало небо...

24.03.2010