У моря звать

Галина Александровна Белякова
У моря  звать, кричать легко-
-Люблю, люблю, люблю.
Эфир уносит далеко,
Обратно вдруг, лав йю.

Лав йю, лав йю, лав йю, дружок,
Ты, слышишь, мой ответ?
Из дальних стран услышал зов,
Сомнений больше нет!.

Тебе, тебе, мой друг, спешу
Я передать слова-
Лав йю – сказать я не страшусь,
Поверил я волнам.

Далёк мой путь, мой водный путь,
Где льдины, холода.
Ветрам любовь не зачеркнуть,
Поверь мне – НИКОГДА!

Сб-к " В Крым влюбился я...", 2013