На смерть Толкуновой

Александр Литвак
Пусть кто не  в рифму, кто не в лад,
Неважно, в скорби мы едины,
На нас на всех с теплом глядят,
Глаза ушедшей Валентины.

Остались песни на века,
И в этот день, бесспорно черный,
Ложатся нота и строка
Ей в памятник нерукотворный...