001 Привидение

Любимая Маша
Мы цедим через зубы благородные напитки,
Кривляясь мужикам, подругам-сукам хитрым…
Мы социально стали зависимы чрезмерно,
Жизнь, превращая иль меняя в/на химеру!
Это когда любовь уже теряет первый сладкий вкус,
Когда ища себя в себе – нет повода поставить плюс!
Встречи с тобой, судьбой устроенные, случайные,
И в сумке прячутся все крики боли от отчаянья…
Когда затушив сигарету, прижигаешь душу,
Которой ничего, кроме покоя уж не нужно…
Оставляя следы от ногтей на руке, что доверилась,
Что чужая до мозга костей, потому и не склеилось!
Ложь, вранье, обман – что ты мной позабыт на днях,
Я – привидение, и ночью путаюсь, гремлю в своих цепях!