Не с тобой

Мазивка
Там ветра плывут над землей,
Там слышнее мне голос твой,
Там хочу пойти за тобой слепо…
Сон я для тебя постелю,
Стон твоей души утолю,
В тон рассветный я окраплю небо…

Но я не с тобой встречаю солнце –
Давно ты в долгу у долгих лун.
А ветка судьбы моей прибьется
Не к двум берегам.
Я знаю, не к двум…
Где я не с тобой.

Дай от этой боли уйти
В край, где ты не мог бы найти.
Знай, таить обиды свои поздно…
Грех, что жжет тебя,  умолю;
Всех прощений эхо приму
В смех, я только в смех не верну слезы…
Ведь я не с тобой.
Теперь не с тобой…