Почти про любовь шутка

Галина Александровна Белякова
 
Захотелось мне влюбиться,
Чтоб чуть-чуть повеселиться.
Чтобы сердце сладко билось,
Да и я бы не томилась.

Так подумала минутку
И влюбилась не на шутку,
Как влюбляются девчонки,
Коротки на ком юбчонки.

Что тут сделалось со мною
 Удивлялась, я не скрою,
Даже сон я потеряла,
Ночью глаз я не смыкала.

Не была я ведь без дела,
День и ночь лепила тело.
На диету с дуру села,
Так любовь и просидела.

Вот такая невезуха,
А любовь та, словно, муха,
Покружилась надо мною
И пропала мглой ночною.