Вичке

Плаксин Сергей
Ранимая и нежная натура,
У женщины с зелеными глазами,
Дурман волос и хрупкая фигура,
В душе моей зажгла святое пламя
 
И радостно бывает мне, и больно,
Живем на разных краешках земли,
Разлукой нашей оба не довольны
Но держим в своих бухтах корабли.
 
И почему все так? Не знаю
Люблю тебя который год
Лишь по тебе душа скучает,
И лишь тебя так долго ждет
 
Мое рождественское чудо,
Принцесса детских сладких снов,
Любовной нежностью сгорая,
Нарву тебе букет цветов
 
Пусть все твердят, что нет надежды,
Вот только сердцу не прикажешь,
Я снова жду тебя, как прежде,
И верю вновь, всему что скажешь...