Флейта романс

Галина Александровна Белякова
В звёздной мгле, при луне
Я забыл обо всём.
Я забыл и о ней,
Не жалея о том.

Вот такая она,
Это чудо луна.
Я стою у окна,
Не трепещет листва.

И слились с тишиной
Звуки флейты моей,
Мои мысли о той,
Что люблю всё ж сильней.

Флейта, флейта моя
Напевай, напевай
О любви не таясь,
Нежно петь продолжай.