Мы по проспекту

Любимая Маша
Варежки три на двоих, сигарета осталась одна…
Мы по проспекту прошвырнуться вышли…
Ты не бритый… короткая рыжая борода…
Коктейль противный с вкусом вишни…
Ты рассказал, что твои друзья начудили,
Ну, право, подростки, что запоздали…
А в субботу «party» на старой квартире,
Родители так её до сих пор не продали!
И всё так поземному – обычно – и просто,
Что же классики в книгах плели про любовь?
Да, выкинь, пойло это ты безвкусное
Под один из этих высоких столбов!