Ничего личного!

Фёдоров Рафаил
           Весеннее обостренье.
http://www.stihi.ru/2010/03/24/240      
             Рика Фиалкова

Чертова весна. Снова обостренье.
Я – с ума. А ты?.. Снег – а я-то – в кедах.
Хочется тепла. Строки – психохренью.
Если повезет – скоро будет лето.

   Это все пройдет. Мозг тихонько гонит.
Верю, что права – шиз максимализма.
Я люблю весну. Больше, чем другое.
Я люблю болеть псевдочувством жизни.
                ===\/===
   и хорошо, дяденька, куда уж нам, болезным, до Вашего понимания веселья...
топайте от нас подальше на здоровьечка - мы тока рады будем ))))))
Рика Фиалкова   23.03.2010 22:06
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 24.03.2010 11:18

Весна…. Она не токмо лишь гормонами богата.
Закапывая в сердце яд очарованья…
А иногда максимализма шиз…. Срывает хату…
Доводит индивидуумов до бессознанья!
   До обостренья.
Если повезёт,
Вылечивают быстро. Отпускают
Уж к лету. Но не всех! На: чёт-нечёт
Синдромы эти разделяют.
   Кому-то повезёт, и лето дома, уж встречает.
Кому-то – нет! Вот, чёртова весна!
На улице, ведь снег! Ты, глянь: не замечает!
Ну, Рика! Из палаты…лишь со сна…
   Прям в кедах! Тепла ей, видите ли захотелось!
Своею психохренью всю палату нашу задолбала!
Максимализма шиз…. На месте не сиделось!
Фенозепаму, срочно! Ничего и не сказала…
   Послала взглядом лишь подальше. И…обратно убежала.
Вот, чёртова весна! Сильно сколь обостренье!
Как жаль! Я ждал… Ничто и не сказала!
И на прощанье мне не помахала, к сожаленью…
           ========\/========

И...чуток полемики:

не, дяденька, Вы все же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО забавны.
Вот еще бы писать научились - а то читать же противно...
и вообще было бы здорово.
Ну а так... "Уж что выросло - то выросло" (с) Пеликан
Рика Фиалкова   24.03.2010 11:44   

Да, куда. уж нам, неучам-то! Преклоняю колени пред вашим всезнанием!
Не оскудела, знать Россия-матушка! Есть, выходит дело образованные-то!
Небось гарварды заканчивали!
Токмо вы особо-то не зазнавайтесь! Мы ведь, неучи-то, и заклевать могём!
Фёдоров Рафаил   24.03.2010 17:48 

А писать.... Да, вашими молитвами.... Когда-нить, да научусь.
Фёдоров Рафаил   24.03.2010 17:49