Тебе

Василий Гавриленков
Я подарить тебе хочу
Подарок скромный и простой,
Мою заветную мечту,
Чтобы она была с тобой.

Её причудливый сюжет
Напомнит сказку о любви,
В которой много, много лет
Друг друга знаем, я и ты.

В которой счастье не обман,
А откровенность не порок,
И боли нет душевных ран,
И для печали вышел срок.

Я подарю тебе её
Когда  в сиянии луны
Свободна от мирских забот
Ты будешь спать, и видеть сны...