Нет времени

Мария Гов
Затоптанная тишина,
Чуждые лица.
Нанизывает Сатана
Всех нас на спицу.

Кострами Ада мир объят
В предсмертных муках.
Болезни, горе и разврат,
И просто скука.

Нет времени для совести, молитв
У Кали-юги.
Мир пред последнею из битв,
В конечном круге?

           1997 г