Почему женщин не любят...

Любимая Маша
Приевшихся историй водопад
Про брошенных несчастных женщин.
Слезливо так они в глаза глядят
И плачут под впечатленьем песен.
На кухнях ревутся в халатах,
Что больно мир несправедлив,
А я уверенна – что виноватых
Найти легко и в ним самих!
Запущенные и бесполые уже,
В заботы погруженные от лени –
Забыли цену жизни и себе,
Оставив яркие стремленья!
А отдаваясь страсти с кем попало –
Они уродуют былую красоту,
Когда всё в мире женщин прославляло,
Когда за взгляд несли звезду.
А что теперь? Слезами не поможешь,
Когда авторитет в глазах мужчин,
Завоевать не то, что очень сложно,
А просто не хватает единицам сил!