Прости меня

Аида Юг
П рипадаю губами к щетинкам твоим.
Р евновать беспричинно! Нет сил…
О сторожно в ладонях все чувства храним…
С еренадой питает винил
Т олерантность продрогшей ранимой души.
И ллюзорность… Потерянный дом

М имоходом с обидой продать не спеши,
Е сли сможешь… С луною вдвоем
Н а ступенях крыльца в ожиданьи сидим.
Я  запуталась, милый, прости.


Акро: ПРОСТИ МЕНЯ