***

Дмитрий Жаров 2
Мне очень важно дожить этот день
Мне сделать нужно последний штрих
Уставшее солнце даёт только тень
И буду я задумчив и тих

Скажи мне- как, скажи мне- зачем
Из жизни своей ты делала фарс
Не буду я лгать- не важно совсем
Кто в самом конце будет правым из нас

Окрасит закат мир в естественный цвет
В цвет глупой любви и розовой крови
Кто знает вопрос, тот знает ответ
Не сможешь смолчать- попадёшься на слове

Что будет потом- никогда никому...
В полёте царапая кожу о звёзды,
Я тихую флейту любви сохраню
Мелодию странную, поздние слёзы...