Я ВЕРЮ! муз. и исп. Александра Манойло

Надежда Ломаева
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ АЛЕКСАНДРА МАНОЙЛО.

http://www.chitalnya.ru/work/163676/
Любимая, желанная, родная,
Весь мир бросаю я к твоим ногам.
Как без тебя мне жить теперь не знаю
Я потерял все то, что Бог дал нам.

Ты гордая, как одинокий ветер!
Не стала ничего мне объяснять!
Остался я один  на  белом  свете-
Люблю безумно и хочу тебя понять!

Брожу как тень, окутанный тоскою
Зачем мне мир, в котором нет тебя?      
Где  нет тепла и нет  душе  покоя
Где сердце замерзает , не любя!

Пусть для тебя добрее солнце светит,
В тени собрав лучи твоих тревог
Нет голоса, который мне ответит,
Зачем я растоптал,что дал нам бог?

Я без тебя тихонько умираю
Лишь шепот твой и полумрак ночи
Приди ко мне, вернись, я умоляю
И тает жизнь моя, как тает воск свечи.

Я все цветы, какие есть на свете
Коврами  расстелю у твоих ног.
Пусть над тобою вечно солнце светит!
Я верю, нам с тобой поможет Бог!