Владелец моих снов

Любимая Маша
Доброе. Уже проснулся? Так зачем же просил позвонить?
Я чувствую, что ты улыбнулся. «Чтобы тебе угодить…»
Я бегло желаю удачи, хорошего дня, позитива,
И ты мне – нельзя же иначе. Хотя я тобой  не любима.
Проболтали до двух ночи. В шесть в планах подъем,
Но знаю я точно –ищешь себя ты в мире моём!
Растеряли столько света, столько чувств и любовь…
Но я тобой одним согрета, владелец моих снов…