Пятиминутный танец

Любимая Маша
Один пятиминутным танцем,
Со сбившимся дыханьем,
С тобой, как с иностранцем,
Искала пониманье.
Была неистовой любовь,
Но недосказанной при этом…
И нет построенных мостов,
Чтобы сожгли их летом…
Весна чужой страны.
Зеваки часто окружали…
И был загадкой главной ты,
Хоть женщиной меня признали!
И сорвавшись теплым дождем,
Прощанье было столь цинично –
Мы стояли на перроне вдвоем –
Прощай – пожали руки прилично!