истина

Родничок
Дерево-ветер-дерево-вихрь...
Ах  же какое!
И музыка-музыка-музыка:
Солнце на облаке прячется,
Воды неоглядной тишь,
Светило со мною дурачится,
Мир в состоянье «летишь!»,
И стал он двойным,
Отражаясь в разливе,
А значит всё краше,
А значит бурливей,
Дыханием счастья согрето  моим
Спрыгнуло весело красное в дым -
В дым озорства и игры,
Тонкие к нам привлекая миры.
"Тонкие, яркие,
Словно Вселенная,
Призрачно-жаркие
И незабвенные!" (МИИИИИИИИИИИИИИИИИшка":(*_*)))) )))