Приезжай, мы зажжем с тобой свечи

Тамара Олейник
Ты опять далеко, не спокоен мой сон.
День в заботах, а ночью – постель пустая.
Хорошо лишь одно, под рукой телефон.
Позвоню, слыша голос твой, таю.

Приезжай поскорей, время я тороплю.
Пусть часы превратятся в минутки.
Жду тебя с нетерпеньем, надеюсь, люблю.
Ты пойми, что все это не шутки.

Каждый миг, что мы вместе, мне дорог и свят.
От разлук жду я радости встречи.
В темноте моих окон лишь звезды горят.
Приезжай, мы зажжем с тобой свечи.