Не жалейте тити-мити

Владимир Ларченко
Народила люд планета
Не возможно ярости
На планете нужен мир
Нет главнее тяжести

Боже мой, какой кошмар
На Гаити мор пожар
Страны мира помогите
Спасти народ, страну Гаити

Там простой народ и бедный
Там живёт народ не вредный
Там разлучница беда
Там закончилась вода

Не оскудеют наши души
Да воздаться мудрый ум
Не жалейте тити-мити
Отстегните на Гаити.

  2010г.