Поцелуй меня на рассвете

Дмитрий Тростин
Поцелуй меня на рассвете,
не спеша меня обними.
Буду жить я, мечтая о лете,
не понявший законов любви.

Не смотри, как заплачут росинки,
лучше ты посмотри на меня.
Приласкай, как ласкают солнца пылинки
над волной голубого дня.

В океане бездонного поля,
где колосья жмутся к земле...
Снова ты - моя страстная воля,
я опять, как и небо в огне.