Я тебя не покину

Любимая Маша
Я с тобой. Я тебя вовек не покину,
Сколько б подруги мои не злословили –
Будущего меня не пугают картины,
А все они – да, просто ничего не поняли…
Авария. Несчастный случай. Кресло.
Но прежний ум, очарованье… мир!
С тобой всегда была я честной –
А стоя на ногах – ты лишь меня любил!
И теперь лишь малость что поменялось,
Только жалость друзей столь злящая!
Я с любовью с тобою осталась!
Работа доходы тебе приносящая!
Ты самостоятелен по-прежнему во всем –
Ты не признаешь, что порой бывает больно!
Но твоё такое же надежное плечо
Мне помогает быть судьбой довольной!
Я возьму тебя за руку – улыбнешься –
И это благодарность, что я попрошу…
Ты самым лучшим в мире остаешься!
Как никто на земле тебя я люблю!