Взгляд на Землю издалека

Антонов Валерий
Мы прыгаем в пьяном угаре
безумные, как дикари,
на быстро крутящемся шаре
с кипящею лавой внутри.

А кто-то из дальней Вселенной,
насыщенной жизнью густой,
смеётся над жалкой и бренной,
над нашей мирской суетой.