О Любви и Счастье

Алеся Лесное Лукошко
Любви тепло рождается лишь там,
Где Счастье домом правит и живёт.
А страсть за ней крадётся по пятам -
Ей и без счастья обогреть живот
Доставит удовольствие вполне,
Где Счастие утоплено в вине.