опять хмельное

Александр Старцев
Не молюсь вчерашним образам!
Истуканам… , прочим изваяньям,
Напиваюсь тупо-сам на сам…,
Освещаю путь хмельной улыбкой!
Без преград оно быстрей идти!
Как известно пьяным нет заборов.
К черту: карты, компас –всё в утиль!
Выпил литру и педаль как боров.