Капризная

Анатолий Бондаридис
С капризной женщиной дни я коротаю,
С ней трудно,но без неё нельзя,
В её объятьях как снежинка таю,
В её отсутствие проходит жизнь зря.

К ней на свидание несусь как угорелый,
Попробуй опоздай-поднимет шум,
Достанет свой будильник застарелый,
Покажет время и загрустишь от дум.

-Ох,как бы не оставила красотка,
Ведь без неё я абсолютный ноль,
Вот и стараюсь достигнуть той высотки,
Где ждёт меня уверенный покой.

А в дни,когда меня болезнь косит,
Звонит домой и мрачно говорит:
-Ты где пропал,где леший тебя носит,
Ты не пришёл-душа моя горит.

А я доволен-от неё я отдыхаю,
Хоть самому тоскливо без неё,
Болезнь прошла и радостно вздыхаю:
-Бегу к тебе,ты чадушко моё!

Но как закон,каприз бывает щедрым,
Два раза в месяц делает сюрприз,
Я жду его,как пёс у двери верный,
Чтоб получить,тот долгожданный приз.

Ту женщину с капризом,обожаю,
При расставаньи нежный взгляд её ловлю,
Быть верным ей я часто обещаю:
-Ах,милая работа,я тебя люблю!