Искушение

Валентин Ирхин
Давай не решать задачу – 
завьемся веселой травою,
укроемся тонкой тенью
от мошек, жуков и змей.

А если зовут сражаться – 
найдем молодых героев,
которые могут видеть
и дышат немного сильней.