Разное утро

Ямщиков Сергей
Детские глазки
Жмурятся сонно. Пришло
Первое утро.

Луч золотистый
Тихо в окно заглянул.
Раннее утро.

В теплой постели
Тело ласкаю твоё.
Нежное утро.

Тучи клубятся.
Мелкая сетка дождя.
Хмурое утро.

Снежная скатерть
До горизонта лежит.
Белое утро.

Пусто в кровати.
Рано уехала ты.
Грустное утро.

Грязных сугробов
Жадно глотает куски
Теплое утро.

Спрятался ветер.
И соловей замолчал.
Тихое утро.

Свечи потухли.
Звон колокольный затих.
Светлое утро.

Водку с портвейном
Нафиг мешали с тобой.
Мрачное утро.

Окна замерзли.
Еле алеет восток.
Зимнее утро.

Окна раскрыты.
С гомоном птичьим вошло
Летнее утро.

Сыро. Промозгло.
Плотный, английский туман.
Влажное утро.

Ёжусь спросонья.
Кутаюсь в плед шерстяной.
Зябкое утро.

Кончились строчки.
Быстро немеет язык
Утром последним.